Точка зрения

Радость, унынье,
Осень, листва,
В ней всё бывает,
Такая пора.

Бывает и солнце весеннее,
Настроит любовь и цветение.

Так чувства, поступки,
Людей всё идут,
Одни всё надеются, верят и ждут,
Бегут всё куда-то
и листья всё жгут,
Когда не принимают  решенья других.
У тех  может быть своё мнение...

Потом закипают,
Броженье порой,
Всех растревожит,
Терпенье долой...

Наверно залогом терпения,
Должно стать уважение,
к чужой точке зрения...


Рецензии