Озарения любви...

Если наше сознание фрагментарно,как зрение насекомого - следовательно и любим мы аналогично-фрагментарно воспринимая другого!!!!!!!!!!
То есть воспринять и принять его цельным - мы не только не в состоянии,но ИЗНАЧАЛЬНО ЛИШЕНЫ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!!......
Именно это и является фундаментальной причиной катастрофически недолгой любви...


Рецензии