Ты влетел, мой шальной златокрылый...
Ты влетел, мой шальной златокрылый,
Пегой масти, со взором огня!
Не игрушка и нравом спесивый,
Покорился и о'бнял меня!
Захватил словом страсти и ласки,
Гармонично, без жалоб на зло,
Без натуженно-слепленной маски,
Без лавровых венков на чело.
И принёс мне мелодии воли,
Пенье птиц среди холода зим.
Нет прекрасней - поэзии доли,
Просто - доли, а в целом - экстрим!...
Жизнь на грани пера и мелодий,
Тишины и космических гроз...
Кто поймёт состоянье пародий
И изгибы классических поз?
Жизнь кипит и на дне океана,
А в душе - не достанешь и дна!
Каждый миг, каждый час ты желанна,
Вдохновения высь - ты одна!
17.12.2022
20 очков
Свидетельство о публикации №123012002081
Время вспять
doon1937t@mail.ru
Надежда Кульчицкая 2 20.01.2023 15:07 Заявить о нарушении
Заявка принята.
90 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 21.01.2023 11:08 Заявить о нарушении