На рец. к Бабы и Баобабы
Печально, что все выглядит именно так.
Сегодня шла на работу и вспомнила один случай, произошедший много уже лет назад.
Что тут крутят разнообразно мерзкие сны, как бы никем из территориальных админов не понимается издевательством над людьми (одной бублик - другой дырка от бублика).
Территориальный Админы - в магии - это Духи Территорий.
А случай был следующим.
Я видела подвальную комнату, глухую, довольно глубокого залегания, серые бетонные стены, небольшой узкий типа выход - коридор без двери, похоже дверь была где-то в конце этого темного коридора, причем глухо запертая. Под потолком тускло светила низковатнаая лампочка, такие когда-то использовались еще в советское время на складах, продолговатые, в матовом стекле, заделанные в проволочный каркас, видимо, чтобы по ним не бросали камни.
Человек, который не знал как дать о себе информацию, пытался телепатически выйти на кого-то, кто бы понял что с ним стряслось и где он. Ему явно требовалась помощь.
Я описала его заточение в тексте "Мой единственный язык - русский".
Не могу сказать откликнулся ли кто-то на этот SOS.
Люди по большей части превращаются просто на глазах в зверей. Где Боливар двоих не вывезет - они ловко избавляются от второго.
Свидетельство о публикации №123012002012