Дороги

Почему я люблю дороги?
Потому что их лица строги,
Потому что закат прекрасный,
И простор бесконечно -ясный,
Мысль укладывается в мозг,
Город такого не смог!
В городе жизнь не та,
Кипиш и суета!


Рецензии