Неожиданный эффект
Сергей Григорьевич Марушко - http://stihi.ru/avtor/marushko51
Моей любимой девушке
готовлю предложение
и сердца, и руки.
Но встретить возражение
родителей возлюбленной
боюсь, как лёд огня.
Мне нужно тёще будущей
презент придумать стоящий,
чтоб сердце растопить.
Черёмуха душистая,
любимая у мамочки,
приятна ей до слёз.
У нас в спецназе издавна
чарующей "черёмухи"*
для дела – завались.
Я утром, при параде весь,
спецсредством обработал дом
мамуле от души.
Эффект был неожиданный –
благословила матушка
от счастья вся в слезах...
В противогазе даже мне
объятья были жаркие
прикольными вдвойне!
Счастливые, довольные
мы быстро подчерёмухой**
к согласию пришли...
06.05.2019г.
* "Черёмуха" – слезоточивый газ.
** Подчерёмухой – синоним подшофе.
Изображение взято из интернета.
30 очков
Свидетельство о публикации №123012001960
http://stihi.ru/2019/06/12/25
Сергей Григорьевич Марушко 20.01.2023 09:22 Заявить о нарушении
Заявка принята.
15 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 21.01.2023 10:46 Заявить о нарушении