Пожелания начинающему поэту...

Твори, люби, дари и радуй,
Своей, крылатою Душой!,
А всё, что людям не хватает,
В твоих стихах найдут с лихвой,

Нас, окропи священным даром,
Журчаньем чистым, родника,
Пусть в нас стихами входит благость,
Целуют словом небеса!

Пиши нам чувства в своих рифмах,
Дари огонь Души своей,
Чтоб наше сердце не остыло-,
В забеге жизни и страстей!

Твои стихи-пейзаж с натуры,
Где рифмы кисть, а краски сердца струны,
Рассвет, закат и слёзы на лице,
Всё, отразится в том стихе!,

Твори свой стих с венком терновым,
Где есть печаль и радости в судьбе,
Пусть каждый стих звучанием новым,
Нам дарит свет, касанием к тебе!

Дари любовь свою в мечтах!,
Былую радость в настоящем,
Чтоб все стихи, как ужин при свечах,
Дарили счастья, аромат пьянящий...

20.01.94(ред.04,23) "Миусская заря"


Рецензии
Юра,привет!
Наказ очень хорош!
А последний катрен просто-СУПЕР!

Всем твоим родным и тебе Божьей Благодати!

Надежда Горячева   20.01.2023 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо Надя!

Юрий Кочубей   20.01.2023 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.