Сатанизм

Сатанизм нам нет не нужен
Тот ,что бродит по Европе.
Сатанизм сейчас разбужен
Он копается в природе.

Нет заботы о животных
Они муки принимают.
Катаклизмы,что в природе
Жизнь их точно нарушают.


Рецензии