Право на воплощение снов

Ты слышишь бальзамом по коже
Солёный морской букет
В нём солнца восход умножен
На трав благородный цвет.

На скалы - точила волнам
На угол фрегатовых крыл
На грудь корабельную полную
На брызги ночных светил.

Когда открывается ржавый
От масел любви засов
То приобретаешь право
На воплощение снов.


Рецензии