Как раздуто русских Эго...

Как раздуто русских Эго... Какими великими себя русские считают...
Ничего, кроме культов личности, не создают.
Детям своим малолетним развиваться не дают.
Ничего, кроме на соседей доносов писанных, не читают.


Рецензии