Всё впереди
Весёлый треск углей костра,
И вкус картошки запечённой,
И разговоры до утра,
Прогулки вместе до рассвета,
И запах скошенной травы,
Весну сменяющее лето
В тиши небесной синевы,
Руки "случайное" касанье,
"Случайный" взгляд из-под ресниц,
И помутневшее сознанье
Двух приближающихся лиц,
От поцелуя дрожь по коже,
Ладонь и нежная спина,
И ты, сокровищ всех дороже,
Пьянящая сильней вина.
Дыханье жаркое в экстазе,
Безумный блеск прекрасных глаз...
Всё это будет, но не сразу,
Всё впереди! Я верю... в нас!
Свидетельство о публикации №123012001820