Спрут поэзии
Что стихи из меня прут и прут.
И в мозгу моем словно кишат-
На тетрадный листок все спешат.
То печальный стих, то озорной.
Не могу совладать я с собой-
Только глазки открыла - в ответ
Мне стихов полна "бОшка-совет".
Для тебя, мой читатель, пишу.
Не судить строго я попрошу.
Если мысли большой есть полет,
Значит автор творит- тем живет!
20.01.2023
Свидетельство о публикации №123012001807