Ванессе счастья изумленья красоты

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА КРАСОТУ ТВОЕЙ ДУШИ И ИЗУМЛЕНЬЕ СЕРДЦА ТВОЕГО СЛАВНОГО СЧАСТЛИВОГО РОКА СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ МОЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА ПРОНЗИТЕЛЬНОГО ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАНЬЯ И ИЗУМЛЕНЬЯ С ТВОИМИ БЛИСТЯЩИМИ ПРЕЛЕСТНЫМИ АРИСТОКРАТИЧЕСКИМИ ДВОРЯНСКИМИ РУЧКАМИ В БЕЛЫХ ДЛИННЫХ ЛАЙКОВЫХ ПЕРЧАТКАХ!!!


Рецензии