Гимн юннатам!
Знай,что пути у тебя нет назад!
Ведь за тобой - президентский указ
С булавкой рука пусть не дрогнет и глаз!
Припев:
Юннаты...юннаты...
Вы будущие - солдаты...
И за родную природу
Погибнуть обязаны сходу!...
Всех тварей,юннат - ты отважно коли
Которые есть на просторах Земли!
Ради доброй улыбки гаранта всего
Или просто дави их - юннатской ногой!
Припев:
Засушивай лучшие образцы
Как великий юннат учил нас - Сунь Цзы
Бери в плен,препарируй и не жалей!
Формалином тварей - по глотку залей!
Припев:
Свидетельство о публикации №123012001652