Наш 10 В... Письма в стихах

Как быстро время пролетело,
А всё как будто бы вчера.
Я оглянуться не успела,
Как третий год зима мела.

Нас стало меньше, поредели
Не только волосы у нас.
Но дружба наша не слабеет,
Ещё мы встретимся не раз.

20.01.23


Рецензии