Героям великого бородинского сражения

ОНИ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ПОГИБЛИ НА РАТНОМ РУССКОМ ВОИНСКОМ ПОЛЕ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ И ДОКАЗАЛИ СЛАВНУЮ ВЕЛИКУЮ МОГУЧУЮ СИЛУ И МОЩЬ РОДНОГО ЛЮБИМОГО СЛАВНОГО ОТЕЧЕСТВА ОТЧИЗНЫ ДО НЕГО НЕПОБЕДИМОМУ ВЕЛИКОМУ ГЕРОИЧЕСКОМУ ИМПЕРАТОРУ ПОЛКОВОДЦУ ФРАНЦИИ НАПОЛЕОНУ БОНАПАРТУ!!!ОН СТРАШНО ДРОГНУЛ ПЕРЕД ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ РАТЬЮ И ПОЗОРНО ОТСТУПИЛ СО СЛАВНОГО ПОЛЯ БОРОДИНСКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО МИРОВОГО ВОЕННОГО СРАЖЕНИЯ!!!


Рецензии