Шум остался позади, сегодня тишина

Шум остался позади, сегодня тишина
Набирает обороты неугомонно суета
Плеснет весельем маслечным она
Прийдет в канун Великого поста

Наступит сытость, напекут блинов
Приз разыграют , что на дереве повис
Так удало, вооружившись до зубов
Смельчак достанет веселый сюрприз

Потом в безмолвии, услышав стук сердец
Человек здоров, сыт, весел, наконец
В пост вступит, может и очистится вконец
На то надеется знакомый нам гордец ….

20.01.2023


Рецензии