Я крещён

Я во храме крещен по рождению,
Православня вера у нас.
Я крещёный в своих убеждениях,
Защищая СВОбодный Донбасс!

И Господь водит жизнь мою грешную,
По разбитым врагом деревням.
Я крещёный войною конечно же!
ПраVоСлавная вера моя!

Я крещён...в иордань на Крещение,
Окрестясь окунусь с головой.
Попорошу я у Бога прощения,
И на утро с ребятами в бой!

Я крещен и о смерти не думая,
Грязь фашизма пытаюсь смести.
Пой Гитара моя шестиструнная!
И за всё меня Боже прости!

Крест с жетоном, как братья на цепке,
Постоянно со мною в боях.
И какой бы телом не был я крепкий,
Только Бог охраняет меня!

Я крещёный в своих убеждениях,
Защищая СВОбодный Донбасс!
Я во храме крещен по рождению,
ПраVоСлавная вера у нас.


Рецензии