***

Не нам судить, не нам решать.
Одно лишь точно -жаль ребят, ушедших с жизни молодыми.
Им бы еще жить да жить, детей своих растить, но жизнь увы сложилась по-другому.
Мы можем  только память о них  сохранить и подвигах, что они совершили и эту память передать через года нашим будущим поколениям.


Рецензии