Если любишь меня
Не устраивай мне 5 джи!
Не смотри тайком в интернет –
Там любовницы моей нет!
Если любишь меня – дай есть!
Не устраивай мне Ми 6 !
Не смотри в чужих окон свет –
Там любовницы моей нет!
Если любишь меня – налей!
А не то.. всё ж уйду… К ней.
К той, которая у окна...
С интернетом моим дружна.
Свидетельство о публикации №123012001601
Дмитрий Писарев-Акимов 20.01.2023 15:08 Заявить о нарушении
Дмитрий Андреевич Сафонов 20.01.2023 20:51 Заявить о нарушении