Диванный выживальщик
Прожил без шаурмы один денёк.
///
Школа выжимания
В школе выживания
Раскрутила барабан
Производства «икебан».
///
Динозавры бегать не могли,
Ползали они и даже плавали,
А потом все с честью полегли,
Потому, что только травку хавали.
///
Шут гороховый творил -
Суп гороховый варил.
///
Непредсказуемостью вашей
Испортил даже масло кашей.
///
Вы что, с ума сошли, Мессир,
Мочой разбавить эликсир?
///
Лабиринты - плод богов,
Для коррекции мозгов.
///
Растерял свой интеллект
Завсегдатай разных сект.
///
Падали звёзды, сгорая в ночи,
Яркий след в небе от них получи.
///
Не со всеми наравне
Жил, поставленный извне.
///
Не оставил букашка
В жизни следы.
Утонул таракашка
В капле воды.
///
Иного выхода не вижу,
Лишь ноги сделать до Парижу!
Свидетельство о публикации №123012001570