Господам слугам компрадоров олигархов

СЕГОДНЯ ВЫ ХОЛУИ ХАПУГИ В БЕЛЫХ ПЕРЧАТКАХ ВОРУЮТЕ А ЗАВТРА НА КОЛЫМЕ В МАГАДАНЕ КАК ПРИ ВЕЛИКОМ СЛАВНОМ ДЕРЖАВНОМ МОГУЧЕМ СТАЛИНЕ ЗОЛОТО ДОБЫВАЕТЕ В ГРЯЗНОМ ВОНЮЧЕМ КРЫСИНОМ ВАТНИКЕ ЗЭКОВ КРИМИНАЛЬНЫХ ВОРОВ ЖУЛИКОВ ПОДОНКОВ УБЛЮДКОВ И МЕРЗАВЦЕВ СУК СКОТОВ СВИНЕЙ МЕРЗКИХ И ПАСКУДНЫХ!!!


Рецензии