Белым одеялом все уже укрылись
Ели все пушисты… Уж давно все спят.
Выпал снег недавно – громозки сугробы –
Ветер дует нежно и блестят снежинки.
В окно сморю с грустью…Мне тоска берёт…
И тогда я вспомню праздник новогодний.
Радость и веселье тут же на душе –
Зима, так прекрасна. Сказка. Волшебство.
Свидетельство о публикации №123012001533