Cтена тщеславия

" Я подумала, что нечего красоте пылиться на полке,
пусть ещё и в интернете пылится...)))"
***
"Никто не может быть уверен, что служит Богу".

***
Большая есть в доме моём стена.
И грамоты на ней наклеены от низу до верха.
Смотрю на них я иногда и так горжусь!!!
Собою я любуюсь. Ведь я "тщеславием" зовусь.
Таков артиста духовный грех. Занятно?!
Вдруг стало мне теперь, ну, всё понятно.
И пелена слетела с глаз.
Это гордыня у меня, у вас.
Цена величия?! Умрем, ведь всё оставим.
Мы только лишь себя и мучим, и бесславим.
Слова людей великих. Слова великого Царя.            
Ведь мы живём не для похвал и для себя.
Живём для БОГА, для очищения своей ДУШИ.
Сожги тщеславные бумаги, они нам не нужны.
Как тяжело нам выдержать "сапфир похвал",
если духовно слаб, душонкой мал.
Все знаем, как себя любимого жалеем и тщеславим.
Себя мы любим, себе лукавим, часами смотрим на себя.
И говорит нам бес любя: люби, люби, люби себя!
Ты же талант, ты есть сапфир, тебя все слушают в эфир.
Смотри какой же ты герой. Никто с тобою не сравнится.
Так шепчет на ухо наш бес. Актёр ты будь или певица.
Хоть кто б ты ни был: поэт, художник или писатель,
или технический изобретатель или ты в рясе,
или на подиуме ты, средь глянцевых сапфир.
Всё уйдёт в божественный эфир, на небеса*          PS: нет беса
Уйдёт всё на весы, нам для очищения ДУШИ.
И в час великого и страшного суда
пойдём мы все тогда- туда...
Мы маленькая сошка во вселенной Бога.
Мы маленькие люди, мы маленькая вошь. Вопрос?
А ты уверен, что ЧЕЛОВЕК? Людей ты к Богу приведёшь?
Ты думаешь, что служишь лишь ему.
А может уже бесу своему?  PS: чипизация,это чип.
Который вот такими вот речами на ухо шепчет*        PS: включенные вышки 5G
Затягивает нас в болото с вами.
Бес заберёт ДУШИ твоей свободу.
Скажи об этом людям. И посмотри в глаза народу!




20.01.2023г.
0:11


Рецензии