Причудливы узоры рисует уж морозец
Снежинки с неба падают – легко и невесомо.
Вся улица торжественна. Я выйду сразу в парк –
Надели белки шубки… Их пышные наряды.
Красивы все берёзы. Пушисты, белоснежны –
Искрятся в лучах солнца. Рябит в глазах моих.
Зима творит Величие… Волшебен тут собор –
Я загрустил чего – то. Пошёл домой я спать
Свидетельство о публикации №123012001514