Ещё вчера гуляя в парке
Я видел мрачную картину.
Висели тучи – тёмны были –
Осенний дождь холодным лил.
Но, ночь прошла. Прильнул я к окнам –
Узоры вижу на стекле…
Кружились в воздухе снежинки,
Как белый с неба пух.
Мой двор красивым стал и светлым –
Искрилось солнышко в лучах.
И мир, казался, будто сказка –
Красивы шубки у берёз.
Все покрывала бархатисты –
И белизною отдавали …
Лепили дети снеговик,
А я смотрел глаза прищурив.
Свидетельство о публикации №123012001505