Лютые морозы

Лютые морозы. Снежные метели –
Несмотря на холод я её люблю.
Самые волшебные. Праздники любимы –
Новый год встречаем и вновь Рождество.

Верю в чудо это – сбудется оно –
Праздника развесёлый. Получив подарки.
Лёгкий снег и белый. Чудные узоры -
Солнышко взглянуло. Всё кругом блестит.

Хруст я слышу снова. Я иду по снегу –
Прячу свои руки -  в варежки свои.
И румянец в щёчках появился тут же,
Как пора красива… На коньках качусь.

Снегирей я встретил. Ярка иха грудка –
Снегопад начался. В танце все снежинки.
С горки прокачусь я на ледянках тут же –
Лыжи, всегда, рядом мягок валит снег.
Радует природа красотой своею –
Звёзды ярко светят – лампочки везде.
Попадаю в сказку. В зимнюю ту пору –
Красоту неистово. Слепит глаза мне.


Рецензии