Рубои 426 Алишери Киёма

Киём, а что за соловей Полад Бюльбюль оглы?
О, от него влекло, Руми, Паллад-бабуль в углы!
А что в углах, когда Полад Бюльбюль оглы смолкал,
Ждал радиол вновь под буль-буль палат бабуль иглы!


Рецензии