Побег
Бежим от пандемии, братцы!
На берегах озёр и рек,
в лесу ,где надо постараться,
чтоб вас увидел человек,
под облаками ветер вольный,
и капли свежего дождя,
туман седой по краю поля.
И роща в жёлтых бигудях
ждёт ,горностаевую шубу
чтоб ей послали небеса.
Здесь всё знакомо нам и любо.
Бежим в осенние леса!
30.10.2021
Свидетельство о публикации №123012001478