Платформа 45-й километр
45-й километр.
Много теннисок и гетр,
курток,джинсов и сапог.
Шум от города и смог
оставляя за спиной,
дружной движутся стеной,
кто-на грядки, кто-в сады,
кто-на речки и пруды.
Те,с корзинками и без,
за грибами,видно,в лес,
эти,с пилами в придачу,
едут строить чью-то дачу.
С угольком отпускники
собрались на шашлыки.
Бодрый дедушка с собакой,
мысленно- в лесу, однако,
даму милую с котом
не оставят на потом.
Звонко кошечку облают,
и здоровья пожелают
даме , видимо, а вот,
может , и наоборот!
Очень споро на уикэнды
заполняются фазенды.
18.11.2021
Свидетельство о публикации №123012001469