В Юкках
Берёзка белая от инея бела.
И Питер горизонт окрашивал неоном.
Ночь ,темная и долгая ,была
для всполохов таких прекрасным фоном.
Над школой горнолыжной слышен гул,
седой туман валит из снежных пушек,
чтобы народ с утра не применул
весёлых на горушке покатушек.
Вот- вот грядут весёлые деньки
с детишками на досках и на лыжах.
Люблю высокогорные Юкки!
От города они -всех горок ближе.
Коль молод ты и телом, и душой,
Костюм , доска ли, лыжи, и айда,
от города маршрут здесь небольшой.
За воздухом, за скоростью -сюда!
21.11.2021
Свидетельство о публикации №123012001445