Озеро Тохколодское
Сегодня Тохколодское- холодное,
уже расправил волны тонкий лёд.
Но летом оно тёплое ,и модное.
Здесь массово купается народ.
На дне-песок,здесь чистая водица,
поскольку бъют из донца родники.
Ты приезжай купаньем насладиться
в ближайшую Швейцарию,в Юкки!
Ну а пора морозная пока,
ты ящик рыболовный доставай,
у лунки снасть расправь на окушка,
и-подсекай,дружище,не зевай!
27.11.2021
Свидетельство о публикации №123012001438