Танин декабрь
Декабрь над Землёй Обетованной
магический, неправильный и странный.
Здесь дождь с небес снисходит вместо снега,
на сани не меняется телега,
в квартирах тихо мёрзнет население,
поскольку просто нет в них отопления.
Да, разные ,тут что ни говори,
у нас с тобой, Танюша, декабри!
19.12.2021
Свидетельство о публикации №123012001408