Прозрение славной героической россии

ПРОСРАЛИ МЫ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ!!!ОТДАЛИ НА РАЗГРАБЛЕНИЕ АНГЛО-САКСАМ И ИХ ХОЛУЯМ СЛУГАМ ПРОДАЖНЫМ ИУДАМ ПРЕДАТЕЛЯМ!!!ОНИ ВОРУЮТ НАШИ БОГАТЫЕ КОЛОССАЛЬНЫЕ НЕДРА А НАС СЧИТАЮТ ЗА СВИНЕЙ!!!НО МЫ НЕ РУССКИЕ РУССИШ ШВАЙН СКОТЫ И СВИНЬИ!!!ФАШИСТЫ КРОВАВОГО АДОЛЬФА ГИТЛЕРА В ЭТОМ ОКОНЧАТЕЛЬНО УБЕДИЛИСЬ!!!ИСТОРИЯ КАК ИЗВЕСТНАЯ АКСИОМА РАЗВИВАЕТСЯ ПО СПИРАЛИ ДВАЖДЫ А ТО И ТРИЖДЫ И ВЕРИМ МЫ ГЕРОИЧЕСКИЕ СЛАВНЫЕ РУССКИЕ ПАТРИОТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ЧТО НАСТУПИТ ТОТ МОМЕНТ ВЕЛИКОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ИСТИНЫ КОГДА СЛАВНАЯ ЗАРЯ СВОБОДЫ СО СВОЕЙ ЗВЕЗДОЙ ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ СНОВА И ОПЯТЬ ПРИДЁТ В ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СЛАВНУЮ ДЕРЖАВНУЮ РУССКУЮ СЛАВЯНСКУЮ МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ РОССИЮ И СНОВА ВОССИЯЕТ ЕЁ ЛУЧЕЗАРНОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СОЛНЦЕ НА ЗВЁЗДНОМ НЕБЕСНОМ НЕБОСКЛОНЕ!!!


Рецензии