Снег в деревне белый белый

Снег в деревне белый – белый –
Чистый. Чистый. Кружевной.
Горки делают детишки –
Снеговик вдали я вижу.

Одеяла все у снега –
И в снегу дома, деревья.
Хрупким, кажется, пейзаж –
Он волшебный. Просто класс.


Рецензии