Я смотрю на морозное небо

Я смотрю на морозное небо –
Облака сверху, словно, летят.
И я двигаюсь. Птица в полёте –
И деревья в снегу все стоят.

Все красивы. Запомнить хочу я –
Нарисую пейзажи её…
Вот дорога. Полозья от санок –
Зимний лес, как тебя я люблю.


Рецензии