Зима холодная пора
Но, много развлечений.
Катаюсь с горки и на лыжах –
Бегу на лёд. Коньки одев.
Я бабу снежную построю –
Сооружу я крепость там.
Бегу я в валенках. Морозно –
Завалы снежные кругом.
Дома, как в сказке. Дым клубится –
Приятно к печке подойти.
И сладки чай, пирог, варенье –
Мороз приятен, тогда, мне.
Свидетельство о публикации №123012001370