Я люблю лежать в снегу

Я люблю лежать в снегу –
Смотреть небо голубое.
Облака плывут изрядно –
На лету кричала птица.

Тишина, покой везде –
Ели старые в снежинках.
Вся природа уже спит –
На душе: восторг и удивление.


Рецензии