Я люблю зимою снежной

Я люблю зимою снежной –
Выйти с другом рядом в лес.
Белку встретим. Зайца. Дятла –
Ах, как много там следов.

А в лесу очень красиво –
Ветки белые от  снега.
Вижу много я сугробов –
Очень весело нам вместе.


Рецензии