Мироед

Просила совесть мироеда,
Позывы алчности забыть:
Кровит душа лепёшкой следа,
Когда пришлось её прибить.

Гнетущий мрак,скрывает тропы,
Той мироедовской души.
Сползает трупп,в районе жопы,
Да пепел скромности кружит.

20.01.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии