Робок, тих он первый снег

Робок, тих – он первый снег –
Небо – серое. Снег – белый.
В акварельном он рисунке –
Ровным слоем покрыл землю.

А поля – гладки страницы –
Кружат в воздухе снежинки.
Все красивее другой –
Вот цветок. Звезда с лучами.


Рецензии