А я ушла, но не смогла забыть

А я ушла, но не смогла забыть.
И в глубине души ещё жалею.
Ушла я, но не в силах разлюбить,
И тяжело тобой болею.

И если встречу, не сдержу я слёз,
Хоть девочка не слабая, ты знаешь.
Давно уж понят был на нас прогноз,
Но, как же больно, когда забываешь…


Рецензии