Паранойя шизофрения олигархов компрадоров россии

ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ БЕЗ УЧЁТА ПОСЛЕДСТВИЙ ЭТО ПЕРВАЯ СТАДИЯ И СИМПТОМ ПРИЗНАК ГЛУБОКОЙ ДЕПРЕССИВНОЙ ШИЗОФРЕНИИ КОТОРАЯ УЖЕ НИКОГДА НЕ ЛЕЧИТСЯ ЭФФЕКТИВНО!!!


Рецензии