В сруб ложится зимний лес

РАСПИСНАЯ ГЖЕЛЬ НЕБЕС.
Вспыхнул полдень января.
В сруб ложится зимний лес,
чистым золотом горя.
Дни длинней, короче ночи.
Ты же тоже строить хочешь!
Позвони и, опиши
Что задумал и решил.
 Есть проект? Реализуем.
Нет проекта? Нарисуем,
 Рассчитаем, согласуем
И фундамент возведём,
И красивый сруб на нём.
Кровлю, окна и отделку,
 И электрику с водой,
И камин- большую грелку,
И подключим умный дом,
Двери, лестницы, террасы
И балконы на пампасы,
Септики и дренажи,
Что забыли, подскажи?
Баня, дровник и навес,
И газон ,и сад чудес,
И заборная работа
и калитка,и ворота,
 И дорожка к роднику
И на углях барбекю
Погреб , детская площадка,
Лавки, стол, резная кадка,
Вазы, будки для собак..
Я не то, чтобы иссяк,
ВРЕМЯ СРУБОВ НА ДВОРЕ.
НАЧИНАЕМ В ЯНВАРЕ

И ФЕВРАЛЬ ХОРОШ ДЛЯ СТАРТА!
Много вижу в вас азарта.
Ладный домик Вам срублю,
Чтоб не дать пропасть рублю!


Рецензии