Цинизм олигархов капиталистов россии

ОТБИРАТЬ БЛАГА ТЕХ КТО ТЯЖКО ТРУДИТСЯ И ОТДАВАТЬ ИХ БЕЗДЕЛЬНИКАМ-ЭТО СОВРЕМЕННЫЙ ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ ВОРОВСКОЙ КОМПРАДОРСКИЙ КАПИТАЛИЗМ РОССИИ 600 ЕЁ КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ СИОНИСТОВ КОТОРЫЕ ТЕСНО СВЯЗАНЫ С ЗАПАДОМ БАНДИТСКОЙ КРУГОВОЙ ПОРУКОЙ!!!В США ИХ ВСЕГО 60 ТО ЕСТЬ В ДЕСЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ!!!ЭТО КАТАСТРОФА КОЛЛАПС ДЕГРАДАЦИЯ РОССИИ!!!


Рецензии