Молитва матери
Когда он на войне?
Молиться только день и ночь,
Чтоб выжил он в огне,
Ещё, чтобы хватило сил
Страх с болью превозмочь,
Чтоб враг пощады попросил,
Скорее сгинул прочь.
Надежды с верою полна
Всегда её душа,
Она молилась, а луна
Глядела, не дыша.
А завтра будет новый день.
Что принёсет он вновь?
Когда живёт мать, словно тень ,
Даря сынам любовь.
Свидетельство о публикации №123012001272
Елена Морозова 24 15.10.2024 15:36 Заявить о нарушении
Лариса Смоляк 16.10.2024 17:22 Заявить о нарушении