Две корзины
Две корзины за два часа
белых, красных, моховиков,
подарили густые леса
из заветных своих уголков.
Подберёзовики, маслята
лесовик под коряги не спрятал,
и оранжевые лисички
нам свои показали нычки.
И волнушки легко ,без волнения
отдались нам на засоление.
Две корзины полны чудес.
До свидания, Дедушка Лес!
25 авг 2021 г., 05:15
Свидетельство о публикации №123012001244