Деревья и срубы

 

 Молодые деревья дарят нам кислород.

Пожилые, поверь мне, часто наоборот.

Надо спелые чтобы, здесь мой вывод таков,

 поработали в срубах пару- тройку веков.

 Сохнуть будут- под крышей, здесь не надо сушилок,

 будем ветрозащиту применять из опилок.

Чтобы ты не замёрзла в доме вместе со мной,

заказать нам не поздно утеплитель льняной.

 Для нагрева зимою будет теплонасос.

Мы не пустим с тобою климат наш под откос.

14 окт 2021 г., 05:24


Рецензии