Юбки комлевые

 

Я- из тех, кто не пропустит юбки ни одной.

Особливо, если юбка будет под сосной.


 Или, разумеется, под ёлкой.

Посмотри, в них живописи сколько!


 Юбки женской- тоже не пропустим.

Только лесовоз сперва отпустим.


 8 апр 2020 г., 09:11


Рецензии