Великая суть олигархов россии

РОССИЯ-ЭТО СПЛОШНАЯ ИМИТАЦИЯ СВЕРХДЕРЖАВЫ ИМИТАЦИЯ БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ ИМИТАЦИЯ СВОБОДЫ СЛОВА ИМИТАЦИЯ ЗАБОТЫ О ГРАЖДАНАХ БЛАГОСОСТОЯНИЯ НАРОДА...!!!ИМИТАЦИЯ РАКЕТ НАУКИ И ДАЖЕ ЕДЫ!!!МАГАЗИНЫ ЗАПОЛНЕНЫ ВРОДЕ КАК ПРОДУКТАМИ НО ТОЛЬКО ЕСТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ ПОТОМУ ЧТО СРАЗУ ЖЕ ОТПРАВИШЬСЯ НА ТОТ БОЖИЙ БЕЛЫЙ СВЕТ СМЕРТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЕТАЛЬНОЙ В РЕАНИМАЦИИ!!!


Рецензии